Des recettes de Noël
Sablés, biscuits sans gluten, truffes roses... Des recettes de biscuits de Noël à partager. Le calendrier de l’Avent vous propose de vous mettre en cuisine le 23 décembre, deux jours avant Noël !
Truffes roses
(Recette pour 15 à 20 truffes)
Ingrédients
- 125 g de beurre mou (1/2 plaquette),
- 50 g de sucre,
- 1 jaune d’œuf,
- 125 g de biscuits Roses de Reims
- 1 cuillerée à soupe de fleur d’oranger (pour les adultes on peut mettre du Rhum).
Sablés de Noël à partager
(Recette pour 60 sablés)
Ingrédients
- 125 gr de beurre ramolli
- 250 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 1 œuf
- 3 pincées de sel
Deux recettes de gâteaux sans gluten
Sablés à la noisette
Financiers aux pépites de chocolat (pour 15 petits gâteaux).